Отзывы об интернет-магазине "ДогШоп"

ДогШоп - отзывы о магазинеВ этом разделе Вы можете разместить свой отзыв о нашем магазине.

Ваш отзыв поможет нам сделать ДогШоп удобнее, а также очень поможет другим владельцам собак и кошек принять решение о покупке той или иной подкормки. 

Расскажите, пожалуйста, была ли ваша покупка удобной. Если вы уже используете кормовые добавки, то поделитесь, пожалуйста, также своим опытом! Он будет очень полезен людям! 

Заранее благодарны Вам за отзывы и рекомендации! 

Отзывов: 28 Оценок: 28 Средняя оценка:

Ольга

Ольга Мытищи 17.11.2022

Отзыв

Спасибо огромное! Я узнала об этом магазине лет 10-11 назад. Совершенно случайно, от кого то из заводчиков. Препараты этого магазина реально помогли моей собаке (Фила бразилейро), после двух курсов собака забыла, что такое суставы. Если до приема этих препаратов, она с трудом проходила 5 метров просто на попис-покак, то через неделю мы спокойно ходили в лес( метров 500 от дома) и

Достоинства

Результат! Цена. Пишу по мнению 10-12 лет назад. Результаты были реально супер! У меня собака на них полноценно прожила лет 7 как минимум. Сейчас возникла подобная ситуация, первые о ком вспомнила - догшоп. Можете верить, можете нет... Но их препараты реально помогают. Кстати, у них есть вет врачи, которые ответят на все вопросы.

Недостатки

Для меня нет

Ольга

Ольга Саранск 20.08.2022

Отзыв

Добрый день! Замечательная продукция! Заказывала набор Антилинька-1. Собака породы лабрадор. Шесть стала лучше. Собака стала физически выносливей. Довольна.

Достоинства

Оперативность магазина. Всё доступно, быстро.

Недостатки

Не обнаружено

Елена

Елена Саров 08.08.2022

Отзыв

Добрый день! Продукцией ДогШоп пользуюсь уже несколько лет. Приобретала в качестве добавки взрослым собакам к натуральному сырому видотипичному питанию. Все нравится, собаки и я счастливы). Раньше всегда присоединялась к закупке в ДогШоп своих друзей, а в этот раз мне необходимо было срочно приобрести добавки для подрастающих щенков и я сделала заказ самостоятельно. Благодарна за оперативность, за грамотные советы, за консультации. Посылка на удивление тоже прибыла очень быстро! Спасибо ещё раз ДогШоп, процветания Вам и успехов! А нам - здоровых и счастливых питомцев!

Достоинства

Удобные размеры, можно выбрать различные варианты для более долгого применения (или на большую собаку). А также приобрести небольшим оь’емом для маленьких или на пробу. Мерная ложка прилагается, инструкция по применению. Едят с удовольствием.

Недостатки

Не обнаружено

Шаповалова Юлия

Шаповалова Юлия Москва 07.07.2022

Отзыв

Уже 4ый год заказываю добавки в этом волшебном магазине! Каждый раз хочется благодарить "ДогШоп" за массу достоинств! Всегда на связи, готовы оперативно ответить, помочь с рекомендациями и расчётом дозировки препаратов. Сбор заказа происходит почти мгновенно, тут же оплата картой на сайте ( очень удобно). Молниеносная доставка, по Москве посылка идёт дольше, чем от ребят. Хочется отметить периодическое появление интересных новинок, а также очень логичный, понятный и крайне информативный сайт компании.

Достоинства

Хочется сказать, что к такому качеству сервиса стоило бы стремиться всем. На 1000 процентов клиентоориентированный магазин. Образцово! Желаю процветания!

Недостатки

Недостатков нет. Только достоинства.

Андрей

Андрей Владивосток 13.05.2022

Отзыв

Очень доволен покупкой в этом интернет магазине .Продавец Николай все доходчиво объяснил и поделился полезными советами .Рекомендую !Цена значительно ниже ,чем в магазинах.

Достоинства

Все оперативно,ответственно,цены ниже .

Недостатки

Нету .

Наталья

Наталья Хабаровск 25.01.2022

Отзыв

Добавки шикарные! Николай умный и очень быстрый!

Достоинства

Отличные добавки Быстрая доставка

Недостатки

Нет

Анна

Анна Владивосток 25.01.2022

Отзыв

Спасибо огромное за Ваш труд. Беру первый раз по рекомендации. Приобрела щенка ротвейлера, в период активного роста чтобы избежать разлет лап и укрепить суставы приобрела набор Кальций пептид и хондродог. Препараты очень качественные. Менеджер просто фантастический, внимательный и отзывчивый постоянно на связи и готов ответить на любой вопрос. Буду заказывать ещё препараты для своего любимца. Рекомендую!!!! Большое Вам спасибо.

Достоинства

Качество, цена

Ирина

Ирина Ростов-на-дону 16.12.2021

Отзыв

Спасибо!!! Уже 2-ой раз делаю заказ в магазине. Профессионалы. Очень оперативно и толково все исполнено! Молодцы. У меня собака бернский зенненхунд. В апреле родила щенят 8 !! Чтоб не было разлета конечностей покупала хонродог и кальций пептид. Ребята здоровы. Магазин супер!

Достоинства

Оперативно , магазин 21 век!

Недостатки

Нет!

Галина

Галина Омск 03.12.2021

Отзыв

Уже не раз заказывала продукцию в ДогШопе. Вся продукция зарекомендовала себя. Препараты очень качественные. Внимательный и отзывчивый менеджер постоянно на связи и готов ответить на любой вопрос. Буду заказывать ещё препараты для своих любимых хвостиков. Рекомендую!!!! Большое Вам спасибо.

Достоинства

Только достоинства, недостатков нет.

Наталья Владимировна

Наталья Владимировна Омск 17.11.2021

Отзыв

Добрый день! хочу оставить отзыв о работе компании, все сделано очень быстро, отличная организация подбора компонентов, полная консультация и подбор компонентов! очень быстрая доставка! Спасибо за работу- рекомендую компанию!

Достоинства

прямые поставки, без посредников!